赵庄镇中心校举行庆元旦教师独唱比赛

来源:丰县教育作者:张珍 编辑:ljy2018-12-28
    12月28日上午,赵庄镇中心校2019年庆元旦教师独唱比赛在汉皇小学小礼堂隆重举行。赵庄镇中心校领导、全镇各小学校长出任本次比赛的评委。全镇各小学老师积极报名参加本次比赛,全镇共19位老师参加了比赛。
    文艺汇演在一曲高昂的《青藏高原》中拉开序幕, 随后独唱《小城故事》和《外婆的澎湖湾》、《没有共产党就没有新中国》、《党啊亲爱的妈妈》、《映山红》等轮番上阵,教师们倾情献唱,充分展示了该镇教师们多才多艺、激情昂扬、奋发向上的精神风貌。
    整场节目气氛热烈,赢得台下阵阵欢呼,曼妙的歌声把比赛推向了高潮。最后,教师独唱比赛在一首老歌《南泥湾》中落下帷幕。
    本次庆元旦教师独唱比赛,以饱满的热情、昂扬的歌声、精湛的表演,表达新年祝愿,寄予美好希望,致敬改革开放四十周年,祝福伟大祖国更加强盛。(责任编辑:张呈辉)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com