首羡镇中心小学举行庆元旦文艺汇演活动

来源:丰县教育作者:赵倩、丁家琪 编辑:ljy2018-12-28
    为了丰富校园文化生活,增强学校艺术氛围,促进和谐校园建设,12月27日下午,首羡镇中心小学隆重举行了“传承红色基因,放飞青春梦想”——2019年庆元旦文艺汇演活动。在这辞旧迎新的日子里,学生和老师们欢聚一堂,用精彩的节目来表达自己心中的喜悦之情。
    活动开始后,该校渠立峰校长发表了热情洋溢的讲话,他对过去一年来学校的工作给予了充分肯定,对师生的辛勤付出表示真诚的谢意并表达了新年的美好祝愿。接着,在舞蹈表演《海草舞》中文艺汇演正式拉开了帷幕,一个个师生自编自导的节目上演:小品《三句半》、乐器串烧、朗诵《每当我走过老师的窗前》、相声《吹牛大王》、家长舞蹈串烧《中国梦》等各种艺术形式齐聚舞台、竞相开放。师生们的激情释放,将汇演的气氛一次次推向高潮;观众更是热情不减,掌声雷动。最后在大合唱《最好的未来》中,本次汇演画上了圆满的句号。(责任编辑:王东强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com