育英初中举办迎元旦学生拔河比赛

来源:丰县教育作者:董书军 编辑:ljy2018-12-28
    为了丰富学生的课余生活,培养同学们的团队精神和集体荣誉感,增加节日的气氛,12月27日下午育英初中校园里举行迎元旦学生拔河比赛。 
    随着裁判哨子的吹响,运动员们突然发力,男生个个都涨得面红耳赤,女生也毫不示弱,使尽浑身力气。啦啦队“加油!加油!”的声音此起彼伏。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张。每场比赛牵动着大家的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。 
    此次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹色彩。(责任编辑:陈光远)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com