树青春形象 展单中风采——单楼初中冬季武术操比赛

来源:丰县教育作者:刘可可 编辑:lb2018-12-03

                   
    为了锻炼学生体质,提高武术健身操的质量,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生素质全面发展。单楼初中于11月30日下午举行冬季武术健身操比赛。
    参赛师生对本次比赛高度重视,各班级在赛前都积极备战,利用体育课及课余时间主动训练,体育教师耐心指导学生。在比赛现场,同学们身着统一的服装,踏着整齐的步伐有序进退场,在广播节奏的引领下,同学们体现出朝气蓬勃、乐观向上的精神面貌。在举手投足间显现出了动作的规范、整齐、准确,呈现出体操动作的力与美,那整齐划一的动作向所有的教师、评委们证明了他们平时努力训练的效果,展现出了学生们积极参与体育锻炼、健康成长和奋发向上的精神面貌。
    经过一下午的角逐,比赛圆满结束。这是一个团结的盛会,这是一个奋进的盛会,本次比赛充分体现了"我运动、我健康、我快乐、我成长"的体育精神,增强了班级凝聚力和集体荣誉感。相信在今后的学习、生活中,单楼初中定会绽放出更加绚丽的成功之花!(责任编辑:孙建强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com