范楼镇虺城小学开展冬季植树活动

来源:丰县教育作者:李凡中 编辑:lb2018-12-03
 
 

    11月30日下午,正值初冬时节,寒意料峭,范楼镇虺城小学校园里却是一片春意盎然,师生们热火朝天地开展着冬季植树活动。
    同学们在老师的带领下忙得不亦乐乎,有的搬运树苗,有的挖坑,有的种树,有的浇水,一个个热情高涨。据了解,立冬节气,气温低,地温高,蒸发量少,植树成活率高,是冬季植树的重要季节。虺城小学抓住有利时机,发动全校教师共同植树,不仅美化了校园环境,也以自身行为影响着学生,培养学生爱绿、护绿、养绿的意识。(责任编辑:徐家勇)
     
  

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com