欢口镇中心卫生院到欢口镇后大营小学进行健康体检

来源:丰县教育作者:刘红云 编辑:lb2018-12-03

    为促进学生健康成长,及时准确掌握学生体质发展动态,提高学生整体身体素质水平,11月30日,欢口镇中心卫生院走进后大营小学,对全体学生进行健康体检。
    学校各班主任提前领取《学生体检表》,填写表头基本信息,并全程陪护学生完成体检。体检医生详细询问了学生及家庭既往病史,测量了学生身高、体重、肺活量和血压,检查了学生视力、口腔等项目,整个体检过程井然有序。 
    通过这次体检和医生的健康指导,对学生今后的身体健康和良好的发育起到了积极的促进作用。学校也将进一步加大卫生和健康知识的宣传力度,做好学生常见病、传染病的预防工作,持续会为学生健康成长保驾护航。(责任编辑:邓星龙)
                                  




分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com