宋楼镇中心校举行“心中恩师”情景剧比赛

来源:丰县教育作者:李媛 编辑:lb2018-12-03


    育有德之人,需有德之师。为落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,完善师德评价机制,提升广大教师职业幸福感、成就感和荣誉感,11月30日下午宋楼镇中心校举行了“心中恩师”情景剧比赛,全镇八所小学推选出8位教师参加了演出。
    演出现场,一幕幕精彩的表演吸引着观看师生的眼神,一个个感人至深的故事打动了大家的心灵。经过选手的激烈角逐和评委的现场打分,评选出了一、二、三等奖。 
    本次活动对学生评选出的“心中的恩师”,通过情景剧、诗朗诵等节目形式,宣传推介他们的感人事迹和育人经验,引领全镇教师向他们学习看齐,提升了全镇教师的美誉度和影响力。(责任编辑:于泳)
    




分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com