顺河中心小学荣获徐州市小学英语剧表演一等奖

来源:丰县教育作者:孙厚芹 编辑:ljy2018-10-31
    10月30日,顺河中心小学代表丰县在徐州市小学英语剧表演中获得一等奖。
    顺河中心小学小演员们演得精彩纷呈、惟妙惟肖、富有感情,令人耳目一新,获得全县第一名,并代表丰县参加了全市的比赛。整个课本剧从剧本编写、排练、导演、服装设计和表演都充满了魅力和激情,充分展现了同学们和老师们的英语能力和表演风采,将被动输入式的课本学习转变成了主动输出式的表演方式,充分体现了英语学科工具性和人文性的统一。
    本次英语剧的表演,学生们在表演中创作、在创作中感受英语带来的乐趣,培养了对英语学习的浓厚兴趣,提高了学生的英语语言综合运用能力。(责任编辑:巩尊峰)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com