欢口镇中心幼儿园开展早锻炼、早操评比活动

来源:丰县教育作者:崔议 编辑:ljy2018-10-31
    为了进一步强化幼儿锻炼身体的意识,激发幼儿积极参加体育活动的兴趣,2018年10月30日上午,欢口镇中心幼儿园举行了全园班级早锻炼、早操评比活动。比赛以年级组为单位进行,分别从进退场、精神面貌、动作、节奏、组织有序等方面进行了评比。
    幼儿园早操不仅是孩子们进行身体锻炼的一项有益活动,也是幼儿园里一道亮丽的风景。本次活动展示了幼儿园师生健康活泼、积极向上的精神面貌,还增强了孩子的集体荣誉感和团结协作的精神,促进了孩子个性心理的健康发展。同时,更有助于每天早操活动的开展,达到园内早操活动品质的提升。(责任编辑:邓星龙)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com