和集初级中学隆重举行秋季拔河比赛活动

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:wgz2018-10-29
    为了丰富学生的课余生活,营造积极向上的浓厚氛围,培养学生的团队精神和集体荣誉感。近日,和集初级中学在学校操作举行了一场隆重的秋季拔河比赛活动。
    比赛过程中,各个班级的队员以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。当比赛的哨声响起,队员们使出全身力气,咬紧牙关拼命后拉。双方互不相让,绳子中间的黄绸带左右摇摆。特别是当双方胜负难分的时刻,双方的啦啦队各显神通,震耳欲聋的“加油!”声此起彼伏。每场比赛牵动着各班师生的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。经过激烈的角逐,七年级(3)班、九年级(3)班、八年级(3)班、六年级(2)、(5)班获得了第一名的好成绩,其他班级分获二、三等奖。德育处主任徐家宜同志为获奖班级颁发奖状和奖品。
    此次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com