宋楼镇杨楼小学学生队列武术操比赛展风采

来源:丰县教育作者:陈艳 编辑:wgz2018-10-29
    为了增强学生身体素质,进一步推动学校阳光体育运动的开展,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生全面发展,2018年10月26日下午,宋楼镇杨楼小学举行了1—5年级的队列、武术操比赛活动。
    本次比赛重在考察学生对武术操的掌握、熟练、规范程度,加强学生队列和做操的规范性,提高学生的身体素质,丰富学生的课余文化生活,增强班集体的凝聚力,陶冶学生的审美情操。
    操场上,同学们发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、嘹亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿充分展示了杨楼小学学生积极向上的精神风貌,博得了在场师生的阵阵掌声。
    本次展演,是学校积极开展阳光体育运动的一次集中展示,进一步激发了学生参与阳光体育运动的热情,增强了学生热爱班级、热爱学校的情感。(责任编辑:于泳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com