欢口育英初中召开“你在育英还好吗?”学生学习生活座谈会

来源:丰县教育作者:董书军 编辑:libo2018-09-18
为了解学校教学工作及服务学生等方面的情况,建设良好的教学和校园秩序,提高校园生活及服务质量,欢口育英初级中学于9月18日下午召开“你在育英还好吗?”学生学习生活座谈会。
座谈会上各年级学生代表主要围绕新学期以来教学管理、学生管理、课程设置、学校生活等多方面情况进行发言,提出了自己的看法和感受,同时认真填写了调查问卷。学校德育处主要负责人认真听取同学们的建议意见,对提出的部分问题进行了现场解答和说明,与同学们面对面沟通交流。并表示,对于同学们提出的问题,学校相关部门一定会尽快认真研究处理,希望广大同学给予理解和配合。
最后,会议对各年级学生代表提出的宝贵意见和建议表示感谢,对同学们能够以主人翁态度投入到学校的建设发展给予充分肯定。希望同学们特别是各年级学生干部,更要以身作则,团结带领同学们刻苦学习、遵规守纪,为育英明天的辉煌继续努力。(编辑:巩峰)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com