欢口镇史庄小学开展“学平险”宣传推进会

来源:丰县教育作者:彭雁 编辑:libo2018-09-18
9月14日上午,史庄小学在会议室召开了全体班主任参加的“学平险”宣传推进会。   此次会议,首先由聂勇校长讲解了推行学生“平安保险”的意义、原则及保障项目,有利于培养学生安全意识,提高自救自护能力,有利于督促家长对孩子的安全监管,有利于解决学生伤害事故引发的家校矛盾。在推行“学平险”的过程中,通过各种渠道向广大学生和家长讲清推行“学平险”的目的,讲明“学平险”的意义、原则及实际运作过程等。并希望学校和班主任加大对学生、家长“学平险”知识的宣传力度,帮助学生正确认识参保的重要性和必要性,让更多的学生积极参与“学平险”这项公益事业活动。
通过宣传,班主任进一步了解了学生平安保险知识,为建立、完善学校和学生安全体系,促进学校和谐发展和学生健康成长,起到了积极的推动作用。(责任编辑:邓星龙)
 
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com