范楼中心校对辖区幼儿园办园行为进行专项督导

来源:丰县教育作者:王莉 编辑:libo2018-09-17
根据教育局督导通知要求,9月14日上午范楼中心校组织督查组,依照《徐州市幼儿园办园行为督导评估细则》内容对本镇市优质幼儿园和合格幼儿园开展了全面督查。本次专项督查采取现场查看、查阅台账资料、访谈学生家长、检查自查报告等形式,重点督查了幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教师队伍建设、内部管理五方面的情况。对检查中发现的问题检查组现场开据整改通知单,并责成幼儿园及时进行整改。
通过本次督查,引导幼儿园遵循幼儿身心发展特点和规律,加强自身建设,提高保育与教育质量,为我镇幼教事业健康发展奠定良好的基础。(责任编辑:徐家勇)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com