顺河中学举行2018—2019学年度开学典礼

来源:丰县教育作者:仇志刚 编辑:lb2018-09-10

    9月7日下午,顺河中学2018—2019学年第一学期开学典礼暨颁奖仪式在学校二楼大礼堂隆重举行。
    新学年开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。顺河中学副校长孔德银主持本次典礼。
    葛芬萍副校长总结了上学年该校取得的优异成果,给表现突出的原高一高二学生颁发了荣誉证书,并且给予了总计壹万壹仟余元的现金奖励。另外对于今年进入该校学习的新高一学生,中考成绩在年级前三名的学生给予每人800元的奖励。优秀学生代表也进行了发言,感谢学校的鼓励并表示在新的学年会继续认真学习,并且会主动帮助身边同学,共同创造良好的学习氛围。
    该校教务处渠主任、德育处安主任对该校新学年在教务和德育工作上的新要求新措施进行了公布。分管安保的朱校长为全体学生带来了生动的安全教育。
    最后,张化林副校长对本次开学典礼进行总结,并对该校新学年教育教学工作做出部署。(责任编辑:赵文菊)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com