凤城街道办事处召开无证幼儿园清理整顿工作会议

来源:丰县教育作者:谢娟 编辑:libo2017-01-13
为了进一步规范学前教育管理, 1月12日下午,凤城街道办事处召开了清理整顿无证幼儿园专题会议。街道办分管教育的副主任邱慎玉、中心校校长史友伟、中心园园长王新梅及全街道所有幼儿园负责人参加了本次会议。
会议由中心园园长王新梅主持,王园长向幼儿园全体负责人详细解读了《合格幼儿园办园标准》文件,并提出了下一阶段的具体工作;中心校校长史友伟重点传达了《县政府办公室关于进一步开展无证幼儿园清理整顿工作的通知》(丰政办法〔2016〕17号)文件精神,要求各无证幼儿园认真落实会议精神,按照县政府制订的学前教育规划布局和办园标准,进行自查整改,特别要坚决消除安全隐患;最后,街道办邱主任对此项工作进行了重点部署,并提出了明确的要求,他强调各幼儿园负责人要结合文件精神,正确认识本次会议的宗旨,本着对幼儿安全负责的态度,积极改善办园条件,规范办园,依法办园,为学前儿童撑起一片安全、健康的蓝天!(责任编辑:史友伟)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com