县教育局装备室到凤城街道办中心校开展装备督导检查工作

来源:丰县教育作者:谢娟 编辑:libo2017-01-05
近日,县教育局装备室一行6人在中心校校长史友伟的陪同下对凤城街道办中心小学、刘李三小学进行专用教室及装备使用情况检查。
检查组成员首先对学校教育技术装备组织领导、年度添置、各类账册及日常记录情况进行了详细的检查,随后分头查看现场,在教育技术装备的建设、管理、使用三方面中着重检查了实验室、图书馆及其它专用教室的管理和使用情况,针对存在的实际问题提出了指导性意见,希望各小学功能室要发挥它的最大作用,各功能室的管理员要做好资产登记,维护好各项设备,要将工作做细做实。
此次常规检查对于梳理各项装备工作,及时跟进常态管理,并积极发挥教育装备保障教学、服务教学、促进教学起到了积极的作用。(责任编辑:史友
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com