李寨中心小学迎接县督导室检查

来源:丰县教育作者:李林 编辑:libo2017-01-05
近日,教育局装备室一行6人在县督导室卓杰主任的带领下,对李寨中心小学教育装备工作进行专项检查。大沙河中心校袁吉春校长陪同。
督导组一行首先分头深入到校微机室、科学仪器室、实验室、图书室、音乐室、舞蹈室、美术室、体育器材室、师生阅览室等进行了实地检查,然后在会议室认真听取了该校关于学校教育教学设备使用与管理情况汇报。最后,检查组对该校的装备工作表示肯定并依次对各室装备使用提出了中肯的意见和建议。
  李志强校长表示:将以此次检查为契机,进一步提高教育技术装备管理和应用的水平,充分发挥教育装备效益,不断推动新课程改革,促进学生的全面发展。(责任编辑:王俊)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com