马楼初中教职工代大会

来源:丰县教育作者:李世玮 编辑:libo2016-11-09
近日,丰县马楼初中召开2016年教职代表大会。该校工会主席李世玮主持会议,校长刘力出席会议并讲话。
该校工会主席李世玮介绍了学校近期的工作情况,并对绩效工资考核方案的修改部分作了说明。
为了全面落实全县教育教学工作会议精神,更好的体现教学工作在学校工作中的中心地位,贯彻绩效考核要向质量、向教学一线倾斜的原则,马楼初级中学研究设立教学突出贡献奖,对于受到表彰的教师给予一定的物质奖励。教师代会认真审议了相关的条款后,表决通过。代表们还对学校的各项政策给予肯定。(责任编辑:刘力)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com