梁寨镇中心小学举行《小学生日常行为规范知识》竞赛活动

来源:丰县教育作者:王巍、侯蕾 编辑:wgz2016-09-19
    为加强小学生日常行为的养成,19日上午,梁寨镇中心小学开展了《小学生日常行为规范》知识竞赛活动。
    开学初,德育处以班级为单位,开展了“学规范,守规范”活动。要求各班利用晨间活动、班队课等时间学习背诵《小学生日常行为规范》,并采用多种形式进行行为训练。同时,要求学生按照《小学生日常行为规范》上的要求去做,规范一言一行。
    通过此次活动进一步推进了学校日常行为规范的教育管理,教育和引导学生从身边的小事做起,从点滴做起,现在,在梁小的校园里处处洋溢着文明之风,谦让、礼貌、洁净是梁小的新形象。(责任编辑:肖东军) 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com