关于调整全国教师资格认定管理信息系统和“中国教师资格网”开放时间的公告

来源:丰县教育作者: 编辑:htzxbl2015-08-02
    根据教育部教师资格认定指导中心的安排,今年上半年全国教师资格管理信息系统和“中国教师资格网”( http://www.jszg.edu.cn/)的开放时间调整为工作日的8:00—18:00。周末及国家法定节假日不开放,不能进行网上申报和后台数据处理工作。
    江苏省教师资格认定工作相关信息将通过“江苏教师教育网”( http://www.jste.net.cn)“教师资格”栏目及时发布。

                               
                                                                                 江苏省教育厅 
                                                                            2015年3月30日

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com