县教育局党委书记、局长谢辉走访慰问实验小学党员代表

来源:丰县教育作者:王进军 编辑:libo2019-06-28
在中国共产党建党98周年到来之际,教育局党委书记、局长谢辉、副书记辛丽在实验小学校长李钊的陪同下走访慰问实验小学党员代表吕夫兵,为他送去党组织的关怀,感谢他为党的教育事业和学校的发展作出的积极贡献。
在党员吕夫兵家中,谢书记向他表达了党组织的问候和祝福,并送上慰问金。希望吕夫兵等实验小学的广大党员继承党的优良传统,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。
吕夫兵同志感谢教育局领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他倍感党组织的温暖,表示将一如既往地干好本职工作,为我县教育事业发展贡献出自己的一份力量。(责任编辑:徐萍)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com