教育局党委领导看望慰问示范幼儿园困难老党员

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:wgz2019-06-27
    6月27日上午,在“七一”建党98周年来临之际,教育局党委副书记辛丽、人事股李福生,看望慰问了示范幼儿园退休老党员李祥云,给李老师送去了党的关怀、组织的温暖。
    辛书记仔细询问了李老师的健康状况与生活情况,鼓励她坚定信心,增强战胜困难的勇气,并送上慰问品和慰问金。辛书记亲切地说,党组织就是你的家,教育局党委始终十分关心老党员、老教师的生活,对于党员教师生活中遇到的困难,组织上会尽力帮助解决。李老师对教育局党委及辛书记的关怀表示万分感谢。
    走访慰问活动,充分表达了党组织对离退休老党员、困难党员的关爱,使大家真正体会到党组织的温暖和学校对她们的关怀。(责任编辑:渠春华)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com