中国陶研会领导汤勇莅临华山初中指导工作

来源:丰县教育作者:王传新 编辑:lb2019-06-21

    6月20日下午,中国陶行知研究会农村教育实验专业委员会理事长汤勇在徐州市陶行知研究会会长张广焕、秘书长周洪芝、丰县教育局党委副书记辛丽、陶研会会长崔嵬陪同下,莅临丰县华山初级中学调研陶研会工作。华山初中校长王传新和教科室主任、省特级教师尹建林汇报了学校陶研会工作。
    汤勇理事长和各位领导参观了学校行知广场、行知园、共享书吧、心理咨询室、科学馆、技巧管,王传新校长介绍了学校浓墨重彩画、行知文化长廊建设、楹联建设等,从学陶,师生共同的课程、环境,师生共同的熏染、课堂,师生成长的舞台、项目,深化学陶的推进器、活动,学生素质的抓手、联盟,携手发展的平台等几个方面全面回顾学校学陶师陶的历程及取得的成果。尹建林主任结合自身的成长从教师思想更新、主抓课堂、骨干培养三个方面提出了下一步学陶师陶的新思路,争取再上新台阶。汤勇理事长对华山初中学陶师陶工作给予了充分的肯定和赞赏,并从校园文化提升、书香校园建设、生活教育落地三个方面提出指导性的建设意见,鼓励学校更高的站位、更快的进步、更大的提升!(责任编辑:王传新)    
 


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com