广西百色市右江区领导到示范幼儿园新城分园参观学习

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:lb2019-06-17

 
    2019年6月14号上午,在县政协主席徐国良、副主席方侠、县教育局局长谢辉等领导的陪同下,广西百色市右江区领导到示范幼儿园新城分园参观学习。
    在马敬华副园长的带领下,领导一行参观了示范幼儿园的幼儿教室、生活体验馆、美工室、艺术街区等园舍环境,并详细询问了解了该园的办园规模、设备设施、师资、教育教学、常规管理等方面情况;在参观过程中,马园长向领导一行详细的介绍了示范幼儿园的服务理念、办学特色,特别介绍了幼儿园在创办过程中因地制宜,对园内环境进行了精心的布置。
    右江区领导一行对示幼先进的办园理念、到位的管理给予了高度的评价,对幼儿园的环境布置、教学区域设置、教师的巧手布置赞不绝口。
    示范幼儿园将以这次检查为契机,在今后的工作中提升内涵发展,突出品牌特色,扎实开展各项工作,使示范幼儿园各项工作再上新台阶,创造新辉煌。(责任编辑:渠春华)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com