师寨初中隆重举行2019届九年级毕业嘉年华

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:lb2019-06-14
 


    清浅的六月,玉兰花芬芳弥漫,空气中氤氲着淡淡的离别味道。6月12日下午,师寨初级中学在校玉兰广场隆重举行“暖暖师中情•铿锵助我行”——2019届九年级毕业嘉年华。全校师生、家长代表共2000余人一同参加了此次盛典。师寨镇党委书记王峒清、县教育局主任科员王鹏应邀出席了本次活动。
    活动全程历时85分钟,分为校园巡礼、江苏省优秀课程基地项目展演、颁发毕业证书、优秀毕业生受奖感言、领导和恩师集体寄语、学生与家长和老师拥抱倾诉互动、毕业生集体宣誓、感恩致谢话别母校、七八年级学生代表列队欢送祝福毕业生等环节。
    本次活动是在成功举办“幸福师中•我的爱”、“幸福师中•因为有你”、“幸福师中•不想说再见”等三届毕业典礼后,又一次献给2019届九年级毕业生的最好礼物。既是为即将奔赴中考战场的全体九年级师生的激励壮行,也是学校倾情倾力打造的又一个感恩、励志教育平台。(责任编辑:张忠良)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com