丰县深化"学讲"语文教学改革现场会暨"语文主题学习"项目研讨会在丰县实验中学召开

来源:丰县教育作者:张晓梅 编辑:lb2019-05-15

    2019年5月14日,丰县深化"学讲"语文教学改革现场会暨"语文主题学习"项目研讨会在丰县实验初级中学举行。徐州市教研室学讲办高青处长、华樾教育研究院语文主题学习项目处刘修勤等专家及全县初中业务校长、语文七八九备课组长近300人参加了会议。
    首先付伟校长致开幕词,接着由北京华樾教育学术委员会学术顾问、语文教研中心调研部刘修勤主任为老师们做了《人生,因阅读而精彩》的报告。随后,北京华樾教育语文课程教研院初中教研部潘继云主任上了一节示范课。最后徐州市学讲办高青主任做了《语文,我们怎么教》的报告。与会全县骨干教师,特别是语文老师受益匪浅,明白了语文学科是灵魂学科,应该把阅读还给学生的道理。这次活动为今后的语文教学指明了方向,会议在"主题学习"项目的授牌仪式中圆满地落下了帷幕!(责任编辑:王昌军)   
 


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com