县人大代表调研我县省级课程基地建设工作

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2019-04-30
    4月29日,县人大常委会主任杜亚峰带领21名人大代表,先后到丰县中学、华山中学、师寨初级中学、实验小学就课程基地建设情况进行了调研。县政府副县长孙寸贤,教育局局长谢辉、副局长丁运超陪同。 
    杜亚峰一行先后察看了丰县中学黄河故道生态文化课程基地、华山中学人工智能科技教育课程基地、师寨初级中学艺术教育课程基地、实验小学“诗教特色文化”课程基地等,听取了各校校长关于课程基地建设情况的汇报。 
    座谈会上,教育局局长谢辉详细介绍了我县省级课程基地建设情况并分析了目前课程基地建设存在的问题,表示有信心也有决心把全县课程基地建设得更好。各位人大代表分别提出了很好的意见和建议。
    杜亚峰主任对全县课程基地建设情况给予了充分肯定,他认为这几所学校的省级课程基地建设成效非常显著,项目建设的起点非常高,对学校发展和学生成长均起到了十分重要的作用。同时也从课程基地师资队伍建设、资金投入等几方面对我县课程基地建设工作提出了一些建议。最后,副县长孙寸贤作了表态发言。 


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com