徐州市基教处李进强处长到欢口中学考察调研

来源:丰县教育作者:孔凡秀 编辑:wgz2019-04-29
    2019年4月27日,徐州市基教处李进强处长在县教育局丁运超副局长等领导的陪同下到欢口中学进行考察调研,欢口中学校长韩运鹏、副校长刘本俊、师以尚、董志峰、陈宗哲等校领导陪同了全过程。
    在调研过程中,李进强处长巡视了校园,察看了校容校貌和基础建设进展情况。韩运鹏校长就学校的基本情况和创建省四星级高中的准备工作作了具体汇报,对创建四星过程中的瓶颈和困难作了详细汇报。
    李进强处长肯定了欢口中学师生共同努力的成绩,面对新的形势,要及早思考,分析问题,理清思路,研究对策,积极应对到来的教育教学改革,而不是被动的适应。还就欢口中学如何创建省四星级高中提出了建设性意见,并作出重要的指示。殷切希望欢口中学全体师生齐心协力,抢时间,抓机遇,创星一举成功。(责任编辑:师以尚)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com