我县举办全县中小学2019年智慧校园创建专题培训暨启动仪式

来源:丰县教育作者:刘波 编辑:lb2019-04-19

    4月18日上午,全县中小学2019年智慧校园创建专题培训暨启动仪式在青少年活动中心会议室举行,43所创建校校长、副校长、电教员及相关中心校校长共计150人参加培训。教育局副局长丁运超出席会议并讲话。
    徐州市电教馆馆长周岩作了题为《整合创新——我理解的智慧校园》的专题报告,深入浅出循序渐进地对智慧校园的创建工作进行了宏观指导。
    徐州市电教馆负责智慧创建的张乐老师作了《2019年度徐州市中小学智慧校园建设指标体系与评估考核》专题培训,对智慧校园创建指标体系进行了详细解读,对验收时间安排与工作流程作出了明确要求。
    教育局副局长丁运超要求各创建校要把智慧校园创建和丰县智慧教育云平台建设结合起来,和丰县教育振兴行动结合起来,克服困难,创造条件,进一步明确任务目标,理清工作思路,扎扎实实抓好项目建设的推进工作,确保2019年的创建任务顺利完成。(责任编辑:马德全)
 


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com