欢口镇中心小学迎接省教育技术装备工作督导

来源:丰县教育作者:耿楠、高海燕 编辑:ljy2019-04-12
    2019年4月11日,省教育技术装备工作督导组在县教育局谢辉局长、欢口中心校刘昕校长等的陪同下,到欢口镇中心小学进行教育技术装备工作督导。
    督导组专家们首先询问学校各功能室使用、运转、人员结构等情况,指出教育技术装备是学校教育教学工作开展的重要保障,应做到以生为本,以师为托,提前规划,精细化管理,为全校师生做好服务。随后,督导组巡视了各功能室和器材室。检查了学校安全的“五防”措施及设备,提醒我们,安全重于泰山,设备的安全、设备保修、保养要做到超前化、人性化。紧接着,又参观了学校的民俗文化展览馆,通过8个馆室的参观,督导组给予了高度评价。
    督导组专家们表示,学校的教育技术装备工作开展得扎实、有效,希望学校继续创新思维,不断探索,将此项工作再上一个台阶。(责任编辑:邓星龙)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com