省教育技术装备督导组到师寨初中进行督导

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:ljy2019-04-12
    4月11日上午,省教育技术装备督导组到师寨初中进行教育技术装备工作专项督导。县教育局谢辉局长、张建新主任陪同活动。
    师寨初中张宗方校长首先向督导组详细介绍了本校的教育技术装备配备、管理及使用情况;紧接着督导组分组实地察看了学校开放图书角、图书馆、艺体活动室、物化生实验室、录播室、报告厅等专用教室,查看了各类仪器、设备和台账资料,并现场观看了部分教师和学生的实验操作,观摩了学校省优秀课程基地的艺体特色活动。学校装备的配备、规范的管理、高效的使用,以及艺体特色活动给督导组留下了深刻的印象。
    督导组对师寨初中的教育技术装备工作给予了充分肯定,同时也提出了一些前瞻性的建议,对进一步推动学校教育技术装备建设工作,充分发挥教育技术装备实施素质教育、提高教育教学质量将产生较大的促进作用。(责任编辑:张忠良)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com