2019年丰县中小学德育工作会议暨表彰大会在实验小学召开

来源:丰县教育作者:王慧 编辑:ljy2019-04-09
    2019年4月4日,2019年丰县中小学德育工作会议暨表彰大会在实验小学召开。来自全县各高中(中等专业学校)、初级中学、局直属学校、民办学校分管德育副校长、德育主任、各中心校分管德育副校长参加了这次会议。
    本次会议有16家单位为参会人员展示了本学校德育工作的做法和风采;县教育局德育办对我县德育工作进行了总结、部署,对工作比较好的单位提出了表扬,对工作中出现的缺点和不足进行了剖析。县教育局副局长陈静从三个方面给大家阐述了我县德育工作所面对的新形势、新任务和新要求,对进一步做好全县德育工作提出了明确要求,具有很强的针对性、指导性和操作性。
    会后,各单位纷纷表示:在今后的工作中,将立足本学校实际,深入传达会议精神,体会实质,总结经验,树立信心,认真分析形势,扎实开展各项德育活动,增强服务观念,改进工作方法,切实把德育工作落到实处,为青少年的健康成长营造良好的环境,为丰县的明天更加美好做出更大的贡献。(责任编辑:尹洪敏)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com