局初中教育教学工作现场会在欢口育英初中召开

来源:丰县教育作者:董书军 编辑:libo2019-03-07
3月6日,丰县初中教育教学工作现场会在欢口育英初中召开。丰县教育局丁运超副局长、李勇股长,杜中华股长和来自县十余所初中学校的40多位领导参加会议。
与会人员早上6点钟到达育英初中,参观了该校的早读课,跟踪观摩了整个早读课过程,査看了该校作业展,限时训练,集中听取了学校十位老师的课堂教学,观看了学生课间操情况,整体巡视了该校所有班级的常态课展示,四个年级40个教学班全部向与会者开放,充分展示了育英初中在“学校课堂一二三四五”教学模式下的“展示、激励、合作”,见证了每位教师和学生的成长。
随后与会人员齐聚报告厅召开会议,会上育英初中陈光远校长详细的介绍了该校在教学工作中的做法和心得体会,随后丁运超副局长在肯定该校成绩的同时又从“有方向、有目标、有行动、有路径、有评价、有追求”上提出了全县教育工作的要求,杜中华股长就“明确目标,压实责任”,“因材施教,夯实基础”,“规范管理,抓实常规”等教学管理进行了诠释,指导教学工作的方向。
此次会议的成功召开,为育英初中下一步教学和课改指明了方向,鼓足了动力。(编辑:巩锋)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com