我县部署校外培训机构问题专项治理工作

来源:丰县教育作者: 编辑:shj2019-01-26

121日,我县召开校外培训机构专项治理联席会议,会议通报了前期校外培训机构清理整顿工作开展情况,并就做好下一步专项治理工作进行部署。   

县政府副县长孙寸贤在会上指出,校外培训机构专项治理工作是切实减轻学生课外负担、维护义务教育秩序的要求,与会人员要提高政治站位,思想上高度重视,对发现的问题依法治理、从严治理、分类治理;要进一步提高联合执法水平,强化职责,各镇(街道)、各联席成员单位要同心协力,严格落实目标任务、时间节点、部门职责,将专项治理工作各项要求落到实处,努力办好人民满意的教育。

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com