教育局老党员“迎新春、话发展”学校调研组到丰县示范幼儿园新城分园调研指导工作

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:libo2019-01-18
   1月16日上午,县教育局组织局机关党员到示范幼儿园新城分园调研指导工作,局领导谢辉、辛丽及示范幼儿园园长石淑萍陪同活动。
在示范幼儿园园长石淑萍陪同下,老领导们视察了幼儿园校园环境、文化建设和保教活动。在一楼公共区域、幼儿班级、生活体验馆、科学发现室、幼儿木工坊、多功能厅等场所,他们详细询问了解幼儿生活、游戏环境和教师学习、工作条件;在幼儿美劳室、艺术街区观看了孩子们手工制作、绘画、陶艺、彩泥等活动,看到孩子们积极主动、大胆自信、开心快乐参与各项活动,老领导们对幼儿园先进的教育理念、丰富的保教活动给予高度评价,对幼儿园近年来飞速的发展、取得的成绩给予充分肯定。他们一致认为,示范幼儿园领导班子团结协作、教师队伍整体素质高、办学理念先进、条件设施优良,充分发挥了示范引领作用,为全县学前教育发展做出了积极贡献。
谢辉局长要求示范幼儿园,要在全县学前教育加快发展的新阶段,进一步担当使命、主动作为,加强内涵建设、提升办园质量,在专业引领、师资培训、结对帮扶、教育科研等方面探索新思路、实现新突破、迈上新台阶。(责任编辑:渠春华)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com