省科协领导到华山初中调研工作

来源:丰县教育作者:刘子璐 编辑:wgz2019-01-09
    元月8日上午,江苏省科学技术协会科学技术普及部范正银部长在徐州市科协韩部长、丰县科协高海霞主席、县教育局副局长王厚果等陪同下,到华山初中开展科普工作调研工作。
    各位领导首先到正在施工的华山初中科技馆实地查看建设场地,了解科技馆的规划、设计、未来的服务功能等等,接着到学校会议室进行了座谈。范正银部长向大家介绍了目前全国科普情况、发展前景,并向华山初中科技馆的建设运转提出了三点意见:一是珍惜机会,充分利用,辐射周边,加强管理;二是履职尽责,按照要求,专人管理,发挥作用;三是积极参与,高效运转,不负众望,勇创佳绩。徐州市科协韩部长、丰县科协高海霞主席、丰县教育局王厚果副局长分别发言,献言献策,为华山初中科技馆的建设、开馆和运转提出了良好的意见和建议。华山初中王传新校长代表学校向各位领导冒着严寒关注学校发展,关心学校建设表示感谢和欢迎,并表示一定不辜负各级领导的厚望,不忘初心,牢记使命,以坚强的信念、创新的理念、优异的成绩,坚决办好人民满意的教育!(责任编辑:王创新)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com