省教育厅机关党委书记汪国培一行到丰县开展帮扶慰问

来源:丰县教育作者:李凤涛 编辑:wgz2019-01-08
    18日,省教育厅机关党委书记汪国培一行,代表省教育厅专程来到华山初中,给华山初中困难师生及优秀教师送来了新春的关爱。虽是一路车马劳顿一千多里的颠簸行程,但是领导们没有歇息片刻,便开始了座谈。王传新校长向领导们汇报了学校办学情况及师生现状。十名贫困学生代表、三位优秀教师和一名贫困教师参加了座谈。领导们与师生亲切交谈,详细询问学生的学习和食宿情况,了解一线教师在教学和生活上面临的问题,并做了记录。鼓励困难师生增强信心、克服暂时困难,以积极的心态面对生活和工作。三位教师也表示会用心教书育人、管好学生,不辜负各级领导的关爱,为教育事业、为丰县教育质量提升奉献自己的绵薄之力。
    最后,领导们给困难师生学生们分别赠送了棉衣和慰问金。虽是寒冬时节,但领导们和蔼的话语,真情的关心,让大家感到暖意融融。(责任编辑:王传新)



分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com