套楼初中迎接市“智慧校园”创建评估验收

来源:丰县教育作者:邓磊 编辑:ljy2018-12-27
    12月26日下午,徐州市“智慧校园”评估组专家在县教育局副局长李成凯、县电教馆馆长马德全等领导的陪同下,到套楼初中检查评估“智慧校园”创建工作。套楼初中杨德东校长、郭靖副校长、朱公正主任全程陪同检查评估工作。
    评估组实地查看了智慧教室、电子阅览室、电脑教室等功能室,检查过程中认真听取了杨德东校长对学校创建“智慧校园”工作的汇报。最后评估组对学校智慧校园创建工作表示了肯定。
    套楼初中将借此创建契机,进一步提高全体教职员工运用现代教育技术的意识和水平,让现代科技为学生成长服务,为学校发展助力。(责任编辑:王以东)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com