县教育局副局长李成凯到常店褚庄小学督查录播教室使用情况

来源:丰县教育作者:孙晶 编辑:libo2018-12-24
12月19日,县教育局副局长李成凯、教师发展中心主任李钊县电教馆馆长马德全等一行四人来到褚庄小学,查看录播教室投入使用情况。
李副局长一行在常店镇中心校刘以坤校长的陪同下,来到新建成的录播教室,查看了设备的安装和室内的装修情况,认真倾听了褚庄小学校长孙晶对录播教室的建设过程的介绍,实地查看了录播系统的功能、操作步骤等。李副局长指出,要配备专人管理录播教室,做好设备的保养和维护工作,积极培训教师,尽快让每一位老师掌握录播教室的使用方法,充分发挥录播教室的作用,努力打造高效的、现代化的课堂。
本次督查,为褚庄小学录播教室的使用指明了方向,为充分发挥录播教室的作用奠定了基础。(责任编辑:王文静)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com