全县教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作推进会召开

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2018-11-23
    11月23日下午,全县教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作推进会在县教育局四楼会议室召开,县纪委监委第六派驻组组长王秀梅出席会议并讲话。各高中、初中、中心校、中等专业学校校长、成教校长,各民办学校校长,局直各单位负责人,局机关分管及相关股室负责同志参加了会议。
    县教育局德育办负责人尹洪敏从家校共育方面谈了班主任如何引导学生和家长树立正确教育观念,理性选择校外培训机构;人事股股长郭先锋传达了省教育厅《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》,安排部署了全县中小学开展拒绝有偿补课公开承诺活动;局党委委员王鹏同志提出了三点要求;副局长陈静通报了近期我县校外培训机构集中整治工作进展情况。
    最后,王秀梅在讲话中强调,要从讲政治、守纪律的高度,把校外培训机构专项治理工作和查处教师从事有偿家教问题结合起来,对教育领域群众反映强烈集中、损害群众利益的突出问题,加大监督执纪问责和调查处置工作力度,严肃查处各类违纪违法行为,切实回应人民群众的殷切期盼!

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com