我县召开校外培训机构专项整治联席会议

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2018-11-23
11月22日下午,丰县校外培训机构专项治理工作联席会议在县政府二楼会议室召开。各镇(街道)分管负责人,县教育局主要、分管及相关科室负责同志,县纪委、公安局、民政局、人社局、城管局、市场监管局、物价局、房产服务中心、安监局、消防大队、法制办、宣传部、纪委派驻组分管负责同志和联络员参加了会议,会议由县政府办副主任董祥利主持。
    会上,教育局局长谢辉总结了全县教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会之后,我县校外培训机构专项治理工作进展情况,对下一阶段综合执法工作进行部署。
    县纪委常委王曙光提具体工作要求:一是高度重视,提高认识;二是明确职责,压实责任;三是加强监督检查,对履职不力人员严格问责。
    最后,董祥利强调:思想认识要再提高;要严格执法,一查到底,无证无照严禁办学;要进一步加大宣传力度,正确引导家长、学生理性对待校外培训;各镇(街道)各有关部门要各司其职,各负其责,认真履职尽责,密切配合,形成合力。


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com