丰县机关二幼分园实验园二期扩建工程开工

来源:丰县教育作者:王燕 编辑:ljy2018-10-30
    金秋送爽,硕果飘香,10月26日,丰县机关二幼分园实验园迎来了二期扩建工程开工仪式。
    县教育局王磊副局长、县电信局程驰副局长、中阳里街道办事处路永松副主任,以及县住建局、县规划局、县国土局、县园林局、县城管局、县供电公司、县交警大队城区中队等相关单位的领导和丰县机关第二幼儿园部分教师代表、工程设计、施工、监理等代表参加了此次开工仪式。
    丰县机关二幼园长王绍侠主持了此次开工仪式。丰县谨烁建设有限公司和徐州市民用建筑设计研究院有限公司监理代表作表态发言。 
    最后县教育局王磊副局长致辞,机关二幼实验园二期工程建设,是全县学前教育事业的一件盛事,更是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的千秋伟业。
    丰县机关二幼分园实验园二期扩建项目的建设,对促进和发展我县学前教育事业起到重要的作用。在各级领导的支持和社会各界的关心支持下,该园全体教职工一定更加充满信心,努力工作,不辜负人民群众的殷切希望,不辜负各级领导、社会各界的重托,把幼儿园办出水平,办出特色。(责任编辑:胡香)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com