欢口育英初级中学完成市体质健康测试抽测工作

来源:丰县教育作者:董书军 编辑:wgz2018-10-29
    2018年10月26日丰县教育局李成凯局长陪同徐州市学生体质健康测试工作组到欢口育英初级中学进行体质健康抽测。
    体质测试抽查工作组对我校学生进行了50m、坐位体前屈、身高体重、肺活量、立定跳远、仰卧起坐、跳绳等体质健康达标项目的抽测工作。
    抽测工作既是对学生精神风貌的检阅,也是对学校体质健康教育工作的检阅,学校高度重视,专门召开体质测试抽查工作协调会议,对抽测工作进行周密部署,并成立了体质健康抽测工作小组,并安排教师对学生进行技能辅导和安全教育。
    抽测当天,学校领导和体育老师亲临测试现场,协助测试工作。在学校相关部门和学生的共同努力下,抽测工作顺利完成。(责任编辑:巩锋)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com