丰县创新外国语学校迎接徐州市义务教育学校现代化建设验收专家组验收

来源:丰县教育作者:郭绍博 编辑:wgz2018-10-25
    10月24日,在丰县教育局陈静副局长、李勇股长、宋红军主任的陪同下,徐州市义务教育学校现代化建设验收专家组一行8人来到丰县创新外国语学校,对学校教育现代化达标情况进行验收。
    验收专家组成员调查验收了学校的教室、养心吧、书法室、舞蹈房、电脑室、陶艺屋、民乐坊、合唱厅、古筝室、科学探究室、大会议室、德育展示室等现代化专用功能教室,并对各功能教室的硬件设备建设、管理和使用情况进行了评估,仔细查阅了学校的档案资料;抽取了部分教师、学生、家长进行问卷调查,对学校校园环境、文化社团建设、优化育人环境、办学特色等方面的创建情况给予好评。
    验收专家组成员对学校民族艺术特色教育成果进行实地调研,陶笛演奏、葫芦丝演奏、古筝演奏、合唱、舞蹈等艺术特色兴趣小组展现了创新外国语人朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,博得了验收团阵阵掌声。
    通过本次验收,促使学校以创建为契机,积极推进学校现代化教育工作,以更饱满的工作热情、务实创新的作风,进一步实现学校管理精细化、规范化,把学校工作推向一个新的高度。相信在各级教育主管部门的引领下,在全体师生的共同努力下,丰县创新外国语学校的明天会更加灿烂!(责任编辑:朱明利)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com