市政府教育督导团到华山中学督导

来源:丰县教育作者:黄海丰 编辑:lb2018-10-10
 


    9月28、29日,徐州市政府教育督导团办公室主任徐志、副主任张选良、三星级高中督导第一督导组组长周超等专家一行9人,在丰县教育局教育股股长李勇、督导室主任卓杰等领导陪同下,到华山中学督导。
    28日早晨,专家组一进校就开始了听课活动,利用三节课的时间进行听课、巡课,期间,还巡察了校园,观看了课间操。上午第四节课,在春晖楼三楼会议室听取了校长王居春所作的专题汇报。
    中午,在食堂与师生一同用餐,调查了解后勤服务与保障情况。
    下午督导组参观了人工智能课程基地相关场馆、图书馆、实验室等处,查阅了督导台帐资料,进行了师生座谈,以及面向教师、学生及家长的问卷调查。
    29日上午,专家组就督导情况向校领导班子、年级组长、学科组长进行了集中反馈。反馈中,专家组充分肯定了华山中学近年来取得的成绩,十分看好华山中学的省四星级高中创建工作,并针对创建四星级高中和学校发展提出了建设性的意见和建议。(责任编辑:王居春)
    
   

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com