市教育局督导组到宋楼中学开展教育督导工作

来源:丰县教育作者:李永 编辑:ljy2018-09-29
    金秋送爽,丹桂飘香。2018年9月26日,在县教育局领导的陪同下,以专家周超为组长的市教育局督导组一行8人到宋楼中学开展全面的教育督导工作。
    教育督导组的专家们到校后,立即对学校开展了全面的教育督导工作。本次教育督导共两天,通过校长汇报、随堂听课、检查资料、当面询问、师生访谈、网上调查、实地考察、集中反馈等多种形式对学校进行了全面细致的教育督导。督导组专家们的工作严谨认真、务实负责、细致全面,通过全面深入督导,对学校的各项工作给予了充分肯定。      
    9月27日下午3点30分,督导组的专家们对学校进行了集中反馈,学校所有领导班子成员,所有学科主任参加了会议。督导组的五个项目组分别进行了反馈,肯定了亮点成绩,也提出了问题,更给出了科学合理的建议。反馈后,市政府教育督导团办公室主任徐志谈了两点感受,并提出了殷切希望。
    接着,崔卫兵校长对专家们的督导表示感谢,并作了表态发言。学校一定会抓住机遇,发扬优良传统与作风,针对问题及时拿出整改措施,凝心聚力谋发展,开拓进取创辉煌。最后县教育局李勇股长再次对市教育督导组的专家们表示了感谢,并进行了表态发言。
    此次教育督导为宋楼中学的发展指明了方向。我们坚信,宋楼中学在教育督导的指引下,在全体师生的共同努力下,一定会更好地推进学校的内涵发展,不断促进教学质量的提高。(责任编辑:崔卫兵)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com