市政府教育督导组莅临师寨初中检查工作

来源:丰县教育作者:张忠良 编辑:wgz2018-09-15
    9月11日下午,市政府教育督导室徐志主任率督导组一行六人在县教育局李成凯副局长、县政府教育督导室卓杰主任等陪同下,莅临师寨初中复核“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”创建工作。
    督导组首先向师寨初中责任督学、县教育局督查室李家敏副主任了解了挂牌督导情况,翻阅了创建归档资料,紧接着查看了宿舍、食堂、开放式图书角、文化长廊、教师书香茶吧和督学办,观看了该校的跆拳道、麦秆画、陶笛、快板、非洲鼓、国画等省艺术课程展示,来到教师办公室和教室进行垂询,最后听取了该校张宗方校长关于创建工作的汇报,张校长在报告中指出:在李家敏督学的帮助下,学校在科学规范办学水平得以提升,教师队伍建设有了新的突破,校容校貌有了较大改观,校园文化特色凸显、学校食堂、宿舍设施有了较大改善,学校内涵有了长足的发展,成为全县农村初中教育的领头羊。
    经过深入而有效的调研,督导组对师寨初中的创建工作给予肯定,对学校的办学特色和师生素养表示赞赏,并对下一步的责任督学挂牌督导工作提出了建设性的意见和建议。(责任编辑:张宗方)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com