副县长孙寸贤一行到丰县实验小学调研智慧教育云平台建设工作

来源:丰县教育作者:丁运永 编辑:wgz2018-09-14
    9月12日上午,副县长孙寸贤一行到丰县实验小学调研智慧教育云平台建设工作。县教育局谢辉局长、李成凯副局长、电教馆马德全馆长及平台有关人员陪同调研。
    在李钊校长的陪同下,孙副县长一行首先在传达室查看了门卫安全管理智能信息终端、校门监控、2.4G自动感应考勤、督导巡查和校园巡更等功能。在教学楼的走廊上,云平台技术人员详细介绍了电子留言系统的功能及操作办法。在电脑室,云平台技术人员演示了办公OA、名师工作坊、资源中心、教育督导网等功能。
    在最后的座谈会上,孙副县长一行首先听取了云平台负责人汇报,接着大家从云平台对教育实际工作的作用、基于问题与服务的顶层设计、重点建设与精准管理、资金投入等方面进行了深入讨论。最后,孙副县长指出,政府将加大对云平台建设的投入,云平台的使用也必将为学校高标准、高质量办学提供有力保障。(责任编辑:李钊)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com