国家开发银行江苏省分行调研我县助学贷款工作

来源:丰县教育作者:王磊 编辑:lb2018-09-12



    9月12日下午,国家开发银行江苏分行客户三处处长张敏一行,来到县学生资助中心,调研我县生源地助学贷款工作。县教育局党委委员、主任科员王厚果陪同了调研活动。
    张敏处长一行听取了县教育局党委委员、主任科员王厚果同志关于我县开展生源地助学贷款情况的介绍,察看了我县办理现场。张处长充分肯定了我县在办理程序、工作组织、还款情况等方面典型的做法,认为丰县在生源地助学贷款工作中,领导重视,组织有力,成效显著,同时积累了丰富的经验,值得其他地区借鉴学习。

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com